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Ingredientes (para 2 personas):
150 gramos de pimientos rojos asados
½ cebolla morada
150 gramos de melva en conserva
Ajo en polvo
Cominos
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
→ Si la melva en conserva es en aceite de oliva, como la mía, puedes aprovecharlo para aderezar la ensalada.
→ Prueba esta misma ensalada con ventresca de atún o caballa. Distintos sabores, pero deliciosa con cualquier opción.
→ Si no te gustan los cominos, puedes cambiarlos por unas gotitas de vinagre.
Esta es una receta en colaboración con la Unión Salazonera Isleña, que ofrece conservas y salazones de pescado hechas siguiendo una tradición milenaria, caracterizadas por una materia prima fresca y de calidad, y una producción controlada y de garantía. Pertenecen a la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Caballa y Melva de Andalucía.
Con esta receta de ensalada de pimientos rojos asados con lomos de melva participo en #Ponunaensalada2016 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de Makro, Koldo Royo & Afuegolento.com, Coc-korikó, Lafiore, Quely, Aubocassa, Santiveri, Larousse Editorial y Un huerto en mi balcón.
150 gramos de pimientos rojos asados
½ cebolla morada
150 gramos de melva en conserva
Ajo en polvo
Cominos
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Prepara los pimientos rojos asados y deja enfriar. Corta los pimientos en tiras y coloca como base de la ensalada. Pela la cebolla y corta en tiras finas. Reparte sobre los pimientos. Adereza con ajo en polvo, cominos (molidos o enteros machacados) y un poquito de sal. Mueve.
Trucos y consejos:→ Si la melva en conserva es en aceite de oliva, como la mía, puedes aprovecharlo para aderezar la ensalada.
→ Prueba esta misma ensalada con ventresca de atún o caballa. Distintos sabores, pero deliciosa con cualquier opción.
→ Si no te gustan los cominos, puedes cambiarlos por unas gotitas de vinagre.
Esta es una receta en colaboración con la Unión Salazonera Isleña, que ofrece conservas y salazones de pescado hechas siguiendo una tradición milenaria, caracterizadas por una materia prima fresca y de calidad, y una producción controlada y de garantía. Pertenecen a la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Caballa y Melva de Andalucía.
Con esta receta de ensalada de pimientos rojos asados con lomos de melva participo en #Ponunaensalada2016 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de Makro, Koldo Royo & Afuegolento.com, Coc-korikó, Lafiore, Quely, Aubocassa, Santiveri, Larousse Editorial y Un huerto en mi balcón.
1 comentarios
pues no conocía este pescado, tengo que probarlo porque los pescados azules me encantan!! y esta ensalada es top!!
ResponderEliminargracias por darnos a conocer el pescado y por la maravillosa ensalada que has preparado!!
me la llevo al recetario :)
un besote!!
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