¿Te animas a probar esta receta de pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao?
Receta de pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao
Ingredientes (para 4 personas):
12 pimientos del piquillo
600-800 gramos de brandada de bacalao
-Para la salsa:
1 cebolla
1 pimiento del piquillo
1 tomate de pera
1 chorro de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Para cocinar la salsa, pica una cebolla y pocha con una pizca de sal y aceite de oliva. Cuando esté lista, añade un tomate de pera pelado y sin pepitas y un pimiento del piquillo. Tritura y ve añadiendo la nata poco a poco, hasta lograr la consistencia deseada. Rectifica el punto de sal y acompaña con ella los pimientos rellenos de brandada.
→ Sirve la salsa aparte, así cada comensal podrá ponerse la cantidad que quiera.
12 pimientos del piquillo
600-800 gramos de brandada de bacalao
-Para la salsa:
1 cebolla
1 pimiento del piquillo
1 tomate de pera
1 chorro de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Cómo preparar pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao
Prepara el relleno, puedes hacerlo siguiendo esta receta de brandada de bacalao. Cuando esté lista, rellena con ayuda de una cuchara pequeña cada pimiento, con cuidado de no rasgarlo. Coloca en una fuente y reserva en la nevera cubierto con film transparente.
Trucos y consejos para cocinar unos pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao perfectos
→ Estos pimientos rellenos se pueden servir fríos o calientes, aunque para mí lo ideal es tomarlos templados.→ Sirve la salsa aparte, así cada comensal podrá ponerse la cantidad que quiera.
→ Los puedes conservar 3-4 días en la nevera en un recipiente hermético.
6 comentarios
Pero qué buenísima pinta tienen estos pimientos rellenos! Mándame un tupper porfi!!!
ResponderEliminarGran asalto
Ummm me los comía hasta para merendar, qué ricos.
ResponderEliminarBss
Esta receta es de 10 o más. Me parece deliciosa Rebeca.
ResponderEliminarQue ricos estos pimientos Rebeca, son un plato que nunca falla. Besos y feliz verano.
ResponderEliminarApuesta segura la brandada y los pimientos! muy bonitas las fotos. Buen asalto!
ResponderEliminarQue buena está la brandada es un plato ideal con todo el sabor del bacalao.
ResponderEliminarbess
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