¿Todavía no te has decidido a preparar este café frappé?
Receta de café frappé
Ingredientes (para una persona):50 ml de café espresso descafeinado (o normal, al gusto)
100 ml de leche
1 cucharada de azúcar (al gusto)
100 ml de hielo
Para decorar: canela, cacao, café en polvo, chocolate, caramelo, granos de café...
Elaboración:
Prepara el café, espera a que temple y echa al vaso de la batidora. Añade la leche y el azúcar y bate hasta que empiece a salir espuma.
Incorpora el hielo picado y bate inmediatamente. Poco a poco la mezcla irá espumando.
Vierte en un vaso y decora con un poquito de canela y un hilo de caramelo.
Trucos y consejos:
Vierte en un vaso y decora con un poquito de canela y un hilo de caramelo.
→ Usa el café que más te guste: de sabor más o menos intenso y con o sin cafeína.
→ Tómalo inmediatamente para que esté bien frío.
→ Puedes decorarlo con canela, cacao en polvo, caramelo, chocolate, café soluble...
Esta receta de café frappé está hecha en colaboración con Nescafé Dolce Gusto. Todas las opiniones expresadas acerca de su cafetera automática Drop y de las cápsulas espresso descafeinado que utilizo en la preparación, son totalmente personales y basadas en mi experiencia durante su uso.
1 comentarios
Mira que me gustan estas bebidas en estas fechas, sientan genial. Una delicia el que nos compartes hoy.
ResponderEliminarBesitos
¿Tienes alguna duda? ¿Quieres preguntarme algo o dejar algún mensaje? ¡Hazlo aquí! Me encantará leerlo y responderte.