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Ingredientes (para 2 personas):
2 panes tipo hamburguesa con semillas
6 cucharadas de guacamole
1 tomate
1/4 cebolleta
8 sardinas anchoadas (o anchoas)
Elaboración:
Pela el tomate y corta en daditos. Pica fina la cebolleta. Prepara guacamole. Tuesta los panes de hamburguesa por su parte interior.
Coloca en un plato la parte inferior del pan, y unta una buena capa de guacamole. Coloca daditos de tomate, trocitos de cebolleta y las sardinas cubriendo la superficie. Cierra con la tapa del pan.
Sirve inmediatamente para que el pan se mantenga crujiente.
Trucos y consejos:
→ ¿Puedes usar otro tipo de pan? Sí, pero evita el pan de molde, porque se humedecerá y romperá; y los panes muy duros, porque te costará morder. Puedes servirlo también como una tosta: rebanada de pan, guacamole, tomate y cebolleta y las sardinas.
→ Las sardinas anchoadas son lomos limpios de sardinas en salazón. Puedes prepararlas en casa o comprarlas. Si no te gustan las sardinas, prescinde de ellas y convierte el plato en vegano; o sustitúyelas por anchoas, o por láminas de salmón, trucha o bacalao ahumado.
Esta receta está hecha en colaboración con Ceralia, los nuevos panes de Panrico con semillas y cereales; y Degustabox, una caja de productos de alimentación a la que puedes suscribirte para recibirla en casa cada mes. Con el código V7OBZ, puedes obtener un descuento en la primera (el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€, gastos de envío incluido).
2 panes tipo hamburguesa con semillas
6 cucharadas de guacamole
1 tomate
1/4 cebolleta
8 sardinas anchoadas (o anchoas)
Elaboración:
Pela el tomate y corta en daditos. Pica fina la cebolleta. Prepara guacamole. Tuesta los panes de hamburguesa por su parte interior.
Sirve inmediatamente para que el pan se mantenga crujiente.
→ ¿Puedes usar otro tipo de pan? Sí, pero evita el pan de molde, porque se humedecerá y romperá; y los panes muy duros, porque te costará morder. Puedes servirlo también como una tosta: rebanada de pan, guacamole, tomate y cebolleta y las sardinas.
→ Las sardinas anchoadas son lomos limpios de sardinas en salazón. Puedes prepararlas en casa o comprarlas. Si no te gustan las sardinas, prescinde de ellas y convierte el plato en vegano; o sustitúyelas por anchoas, o por láminas de salmón, trucha o bacalao ahumado.
Esta receta está hecha en colaboración con Ceralia, los nuevos panes de Panrico con semillas y cereales; y Degustabox, una caja de productos de alimentación a la que puedes suscribirte para recibirla en casa cada mes. Con el código V7OBZ, puedes obtener un descuento en la primera (el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€, gastos de envío incluido).
3 comentarios
Que delicia de bocata!! Me encanta. Besos
ResponderEliminarQue bueno para prepararlo en un fin de semana que estamos con menos tiempo de vacaciones.Un beso desde Alicante.
ResponderEliminar¡¡Qué buenísima pinta!! Me encantan el guacamole y las sardinas. No las he probado anchoadas, pero me lo apunto :)
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