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Ingredientes (para 20 unidades):
-Para los rollitos:
4 tortillas de trigo
4 cucharadas de queso de untar
1 melocotón
8 hojas de menta
-Para decorar:
6-8 cucharadas de crema de queso y chocolate blanco
3-4 cucharadas de granola
Caramelo líquido
Elaboración:
→ Estos rollitos no se pueden hacer con demasiada antelación, porque la fruta y el queso humedecen la preparación.
→ Si no quieres preparar crema de queso y chocolate blanco, puedes coronar los rollitos con nata montada o una cucharadita de helado.
→ La granola se puede sustituir por muesli, migas de barquillos o galletas, almendra crocante, frutos secos picados...
→ También puedes preparar los rollitos con otras frutas como fresa, albaricoque, pera, manzana, ciruela, plátano, etc.
Esta receta está hecha en colaboración con Zanuy, la marca de snacks, aperitivos y productos Tex-Mex más completa. Sus tortillas de trigo era uno de los productos de mi última Disfrutabox, una caja con productos de belleza, cuidado personal, hogar y alimentación, que se recibe en casa cada mes. Si te apetece probar, puedes recibir la primera por 9,99€, introduciendo el código REBECACOCINA.
-Para los rollitos:
4 tortillas de trigo
4 cucharadas de queso de untar
1 melocotón
8 hojas de menta
-Para decorar:
6-8 cucharadas de crema de queso y chocolate blanco
3-4 cucharadas de granola
Caramelo líquido
Elaboración:
Pasa la tortilla durante un par de minutos por el microondas o un minuto por cada lado en la sartén. Espera a que se enfríe. Unta una cucharada de queso crema por toda la tortita. Pela el melocotón, parte para retirar el hueso y corta en láminas finas. Coloca por la tortilla cubriendo la superficie. Los bordes déjalos libres, para que al enrollar no se salga el contenido.
Pica la menta fina, reparte por encima del melocotón y enrolla la tortilla con cuidado, presionando para que quede bien prieto. Corta los extremos y retira. Divide en rollitos de igual ancho (3-4 cm).
Sirve acompañados de crema de queso y chocolate blanco, espolvorea con granola y por unas gotas de caramelo líquido por encima.
Trucos y consejos:
Sirve acompañados de crema de queso y chocolate blanco, espolvorea con granola y por unas gotas de caramelo líquido por encima.
→ Estos rollitos no se pueden hacer con demasiada antelación, porque la fruta y el queso humedecen la preparación.
→ Si no quieres preparar crema de queso y chocolate blanco, puedes coronar los rollitos con nata montada o una cucharadita de helado.
→ La granola se puede sustituir por muesli, migas de barquillos o galletas, almendra crocante, frutos secos picados...
→ También puedes preparar los rollitos con otras frutas como fresa, albaricoque, pera, manzana, ciruela, plátano, etc.
Esta receta está hecha en colaboración con Zanuy, la marca de snacks, aperitivos y productos Tex-Mex más completa. Sus tortillas de trigo era uno de los productos de mi última Disfrutabox, una caja con productos de belleza, cuidado personal, hogar y alimentación, que se recibe en casa cada mes. Si te apetece probar, puedes recibir la primera por 9,99€, introduciendo el código REBECACOCINA.
2 comentarios
Hola Rebeca!
ResponderEliminarMe encanta tu blog! Me está dando ideas para cocinar y sobretodo, muchas ganas! Esta receta de rollitos de melocotón, queso y menta tiene una pinta exquisita!! Además, me parece un plato muy original... y las fotos tienen muy buena presentación. Que bien que te he encontrado en la red :)
Gracias por compartir tus conocimientos, espero que tus artículos tengan mucha difusión. Un abrazo!
Muchas gracias por tu comentario y bienvenida :)
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