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Ingredientes (para 4 personas):
250 gramos de nata
125 gramos de leche
50 gramos de azúcar moreno
75 gramos de chocolate rubio (o el que prefieras)
4 hojas de gelatina o 6 gramos de gelatina en polvo
Elaboración:
→ Elige el chocolate que prefieras para hacer la receta. Ajusta la cantidad de azúcar en función del dulzor/amargor de la variedad de chocolate.
→ En el momento de servir, decora cada vasito con un palito de chocolate (o un mikado), unas frambuesas (o arándanos, naranja, fresas...) y migas de galleta o barquillo.
Esta receta de panacota está hecha en colaboración con Nestlé y su 'Chocolate Blond', que venía en la última Degustabox, una caja de productos de alimentación a la que puedes suscribirte para recibirla en casa cada mes. Con el código DM1G4, obtendrás un descuento en la primera (el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€, gastos de envío incluido).
250 gramos de nata
125 gramos de leche
50 gramos de azúcar moreno
75 gramos de chocolate rubio (o el que prefieras)
4 hojas de gelatina o 6 gramos de gelatina en polvo
Elaboración:
Calienta en un cazo la nata y la leche (deja 2-3 cucharadas en un cuenco), añade el azúcar y cocina a fuego medio. Trocea el chocolate. Cuando la mezcla de nata rompa a cocer, añade el chocolate y mezcla muy bien con una varilla.
Pon la leche que habías dejado reservada en un cuenco y mezcla con la gelatina en polvo hasta que se hidrate. Si son láminas de gelatina, ablanda en la leche fría. En cualquier caso, añade al cazo, mezcla muy bien y vierte en los vasitos o moldes que vayas a usar.
Enfría 4 horas en la nevera. Una vez cuajado, puedes desmoldar o servir en los vasitos.
Trucos y consejos:
→ Elige el chocolate que prefieras para hacer la receta. Ajusta la cantidad de azúcar en función del dulzor/amargor de la variedad de chocolate.
→ En el momento de servir, decora cada vasito con un palito de chocolate (o un mikado), unas frambuesas (o arándanos, naranja, fresas...) y migas de galleta o barquillo.
Esta receta de panacota está hecha en colaboración con Nestlé y su 'Chocolate Blond', que venía en la última Degustabox, una caja de productos de alimentación a la que puedes suscribirte para recibirla en casa cada mes. Con el código DM1G4, obtendrás un descuento en la primera (el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€, gastos de envío incluido).
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