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Ingredientes (para ):
8 lonchas de salmón ahumado
1 huevo
4 palitos de cangrejo (surimi)
1 trocito de cebolla
1-1,5 cucharada de tarama
8 gambas
2-3 cucharadas de salsa teriyaki
Elaboración:
→ ¿Qué es la tarama? Una pasta que se prepara con huevas de pescado prensadas con sal. En este caso, lleva huevas de bacalao y un poco de salmón. Si no la encuentras, puedes usar paté de salmón, queso crema (tipo Philadelphia), mayonesa... La mía es de la marca francesa Labeyrie y la puedes comprar aquí.
→ ¿Por qué el salmón ahumado tiene un borde negro? Porque está envuelto en alga nori. También es de Labeyrie y está a la venta aquí. Si no lo encuentras, puedes usar salmón ahumado normal.
→ ¿Qué es la salsa teriyaki? Es una salsa japonesa a base de salsa de soja, azúcar, mirin (un tipo de vino de arroz similar al sake, pero con bajo contenido en alcohol) y sake (una bebida alcohólica a base de fermentado de arroz). Es una salsa que ya está a la venta en numerosos supermercados.
Ésta es una receta de aperitivo navideño hecha en colaboración con Labeyrie, una marca francesa productos de alimentación gourmet. Dispone de una amplia gama de elaboraciones, y aunque su especialidad son el foie y el salmón ahumado, también comercializa pato, caviar, marisco e, incluso, su propia gama de postres.
8 lonchas de salmón ahumado
1 huevo
4 palitos de cangrejo (surimi)
1 trocito de cebolla
1-1,5 cucharada de tarama
8 gambas
2-3 cucharadas de salsa teriyaki
Elaboración:
Cuece el huevo, pela y pica. Pica los palitos de surimi y mezcla con el huevo. Corta la cebolla bien fina y añade a la mezcla. Incorpora la tarama y mezcla bien.
Prepara el salmón y el relleno. Estira una loncha, pon una cucharada de relleno y enrolla con cuidado. Pon de pie. Traslada al plato o fuente donde lo vayas a servir, pon una bolita de tarama y coloca la gamba pelada, manteniendo el último trozo de cáscara de la cola.
Sirve acompañado de salsa teriyaki o salsa de soja.
Trucos y consejos:
→ ¿Qué es la tarama? Una pasta que se prepara con huevas de pescado prensadas con sal. En este caso, lleva huevas de bacalao y un poco de salmón. Si no la encuentras, puedes usar paté de salmón, queso crema (tipo Philadelphia), mayonesa... La mía es de la marca francesa Labeyrie y la puedes comprar aquí.
→ ¿Por qué el salmón ahumado tiene un borde negro? Porque está envuelto en alga nori. También es de Labeyrie y está a la venta aquí. Si no lo encuentras, puedes usar salmón ahumado normal.
→ ¿Qué es la salsa teriyaki? Es una salsa japonesa a base de salsa de soja, azúcar, mirin (un tipo de vino de arroz similar al sake, pero con bajo contenido en alcohol) y sake (una bebida alcohólica a base de fermentado de arroz). Es una salsa que ya está a la venta en numerosos supermercados.
Ésta es una receta de aperitivo navideño hecha en colaboración con Labeyrie, una marca francesa productos de alimentación gourmet. Dispone de una amplia gama de elaboraciones, y aunque su especialidad son el foie y el salmón ahumado, también comercializa pato, caviar, marisco e, incluso, su propia gama de postres.
1 comentarios
la manera y la preparacion con la que se ve en la fotografía es impresionante .me gusto el paso a paso gracias por compartir
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