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Ingredientes (para una tarta de unos 25x25 cm):
60 galletas rectangulares
300 ml de leche
400 gramos de natillas
200 gramos de natillas de chocolate
100 gramos de chocolate de cobertura
100 gramos de nata para montar
Puedes servirla tal cual o decorarla por encima.
Trucos y consejos:
→ Moja las galletas lo justo para que no queden resecas, pero tampoco se deshagan.
→ La leche debe estar fría para que las galletas no se rompan.
→ Usa natillas espesas, porque si no, la tarta se desparramará al servirla.
→ Prueba a cambiar las natillas por crema pastelera, mantequilla a temperatura ambiente batida con azúcar, crema de chocolate tipo Nocilla/Nutella, tu mermelada favorita, crema de queso (puedes hacer 2/3 con chocolate blanco y 1/3 con chocolate con leche)...
Esta receta de tarta de galletas con natillas está hecha en colaboración con leche Únicla y natillas Diabalance, que venían en la última Disfrutabox, una caja con productos de alimentación, hogar, belleza y cuidado personal, que se recibe en casa cada mes. Si te apetece probar, puedes pedir la primera por 9,99€, introduciendo el código REBECACOCINA.
60 galletas rectangulares
300 ml de leche
400 gramos de natillas
200 gramos de natillas de chocolate
100 gramos de chocolate de cobertura
100 gramos de nata para montar
Elaboración:
Prepara un cuenco con leche fría y reserva. Coloca las galletas en el fondo del molde y, con ayuda de un pincel de cocina, mójalas con la leche. Extiende la mitad de las natillas para cubrir toda la capa de galletas. Pon una segunda capa de galletas y mójalas con leche.
Extiende las natillas de chocolate sobre las galletas y pon la tercera capa de galletas. Mójalas con leche y extiende la otra mitad de las natillas. Pon la cuarta y última capa de galletas. Mójalas con leche y guarda la tarta en la nevera. Para hacer la cobertura, preparamos un ganache. Calienta la nata y, cuando rompa a cocer, añade el chocolate troceado, deja un par de minutos y mezcla hasta conseguir una crema homogénea. Deja reposar hasta que se enfríe, para que espese. Cubre la tarta y reserva en la nevera hasta la hora de servir.
Trucos y consejos:
→ Moja las galletas lo justo para que no queden resecas, pero tampoco se deshagan.
→ La leche debe estar fría para que las galletas no se rompan.
→ Usa natillas espesas, porque si no, la tarta se desparramará al servirla.
→ Prueba a cambiar las natillas por crema pastelera, mantequilla a temperatura ambiente batida con azúcar, crema de chocolate tipo Nocilla/Nutella, tu mermelada favorita, crema de queso (puedes hacer 2/3 con chocolate blanco y 1/3 con chocolate con leche)...
Esta receta de tarta de galletas con natillas está hecha en colaboración con leche Únicla y natillas Diabalance, que venían en la última Disfrutabox, una caja con productos de alimentación, hogar, belleza y cuidado personal, que se recibe en casa cada mes. Si te apetece probar, puedes pedir la primera por 9,99€, introduciendo el código REBECACOCINA.
6 comentarios
que buena pinta¡¡¡ es una tarta que me encanta.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Muchas gracias!! A nosotros la tarta de galletas también nos encanta :)
EliminarPero las natillas que utilizas ¿son de envase o de polvos?
ResponderEliminarEl día que hice las fotos las usé de envase, pero otras han veces han sido de polvos e, incluso, caseras. Todo depende de las ganas que tengas de liarte ;)
EliminarPues de envase me vienen genial porque es para hacerla en el camping con las niñas y así es más sencillo y seguro que les encanta. Muchas gracias!!
EliminarQue rica Rebeca, se la preparo a mis hijos siempre para cumples,les encanta.
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