La fiesta de Halloween está cada día más presente en España, por eso os traigo una idea muy sencilla para disfrutar del 'truco o trato' con los peques de la casa. Se trata de preparar de una forma diferente la receta de perritos calientes o, más bien, 'deditos calientes'. Y lo mejor es que no tendremos que complicarnos demasiado...
Para preparar unos perritos calientes para Halloween solo necesitamos tallar las salchichas, es decir, darles forma de dedo con ayuda de un cuchillo. Con el kétchup simularemos la sangre, así que es importante ponerlo en zona inferior de las salchichas, ya que se supone que es por ahí por donde saldría; y luego pringar un poco los panes, que ya se sabe que la sangre es muy escandalosa...
Aunque los puedes comprar, te recomiendo que prepares los panes de perrito caseros, el bocadillo hot dog ganará puntos. En este caso, las salchichas no podemos hacerlas en casa, porque necesitamos que sean de tipo Viena o Frankfurt para poder tallarlas fácilmente.
¿Te animas a preparar una cena terrorífica con esta receta de perrito caliente para Halloween?
Receta de perritos calientes para Halloween
Ingredientes (para 4 personas):4 panes de perrito caliente
8-12 salchichas (según su tamaño)
Kétchup
Cómo preparar paso a paso perritos calientes para Halloween
Prepara las salchichas, dando forma de dedo. Para ello, en primer lugar, corta uno de los extremos, dejándolo recto. Marca la forma de la uña con el cuchillo y retira con cuidado la capa superior. Haz lo mismo con las arrugas que se forman en las uniones de las falanges.
Cuando estén las salchichas listas, abre los panes por la mitad y pon un poco de kétchup. Cocina las salchichas en el microondas durante unos segundos y coloca 2 o 3 unidades en cada pan. Echa un poco más de kétchup en la zona inferior de cada 'dedo'.
Sirve caliente, sin cerrar el pan, para que se vean los 'dedos sangrientos'.
Trucos y consejos para cocinar perritos calientes para Halloween
→ Talla las salchichas con un cuchillo pequeño pero afilado, para que tengas precisión.
→ Pon el kétchup en zona inferior de la salchicha, para que sea más real.
→ ¿Quieres ver cómo cocinamos estos deditos calientes para Halloween? Pincha en Stories.
→ ¿Buscas más recetas para Halloween? Prueba los deditos calientes, los espaguetis negros con champiñones calavera o la pizza fantasma y el perrito caliente momia. Y si quieres algo dulce, no te pierdas el cementerio de mousse de chocolate, la tarta de tela de araña de queso y chocolate, las galletas con chocolatinas monstruosas,
9 comentarios
Ay, ¡qué graciosos! Ideales para Halloween, desde luego :)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaruff se ve delicioso
ResponderEliminarMe ha parecido super original y divertido ahora que se acerca hallowen creo que va a tocar prepararlo, va a ser la caña
ResponderEliminarjajaja esto se lo voy a hacer a los abueletes de mi residencia en la fiesta de halloween. Nos vamos a reir un monton
ResponderEliminarSon geniales !!!!
ResponderEliminarEstan muy bien echo, sòn perfectos para una noche de Halloween, me encantan.
ResponderEliminarNos encanta este artículo,
ResponderEliminarEs una receta fantástica para esta fecha tan esperada.
Si combinamos este plato con un buen disfraz, conseguiremos que nuestros invitados pasen una noche de miedo.
Un saludo.
¿Tienes alguna duda? ¿Quieres preguntarme algo o dejar algún mensaje? ¡Hazlo aquí! Me encantará leerlo y responderte.